О нас

Мастер-классы Мануэлы Барриос, фламенко, 25-29.03.24

Новости

С 25 по 29 февраля 2024 года в Центре танца «ВОРТЭКС» пройдут мастер-классы по фламенко с Мануэлой Барриос (Севилья, Испания).

Мануэла Барриос – одна из лучших педагогов фламенко в мире. Работала в Испании, Перу, Японии, России, Марокко и других странах. Танцевала в труппе «La Cuadra de Sevilla» под руководством Сальвадора Таворы в шоу «Фламенко Пара Травиата».Она также работала в различных таблао, в том числе в престижном таблао Барселоны «Эль Кордобес», в «Эль Фламенко» в Токио.Выступала на сцене с такими известными артистами, как Милагрос Менгибар, Эль Мистела, Кармен Ледесма, Каликсто Санчес, Ниньо де Пура и другими.

Награды:
Вторая премия Национального танцевального конкурса Alegrias, (Peña Flamenca La Perla De Cadiz), август 2010 г.
Вторая премия Национального конкурса Aniya la Gitana de Ronda (Peña Flamenca de Ronda), июнь 2013 г.

В настоящее время Мануэла преподает в школе фламенко «Fundación Cristina Heeren de Arte Flamenco», Севилья, где она дает уроки для продвинутого, базового и среднего уровней, а также работает в таблао «The Andalusian Dog of Seville».

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:

  • 19:00-20:30 - уровень medio: SOLEÁ,
  • 20:30-22:00 - уровень alto: CANTIÑAS (letras por alegrías de Cádiz, romera, mirabas),
  • 12:00-13:30 - уровень Profes: TARANTO (территориально не у нас - школа "Bolero" на Красносельской).

ПЕРВАЯ ВОЛНА СКИДОК - ДО 4 февраля! Успевайте занять свое место в группе по выгодной цене.

Регистрация по телефону 8-903-156-54-92 (Ольга, WhatsApp).

Мануэла Барриос родилась в Лиме и начала изучать танец фламенко и классический балет в 14 лет. В 19 лет она переехала в Севилью, Испания, чтобы продолжить обучение у таких учителей фламенко, как Маноло Марин, Хуан де лос Рейес, Андрес Пенья, Андрес Марин, Пилар Огалла и других.

Окончила «Fundación Cristina Heeren de Arte Flamenco», получив высшую оценку у таких учителей, как Милагрос Менхибар, Хосе Гальван, Рафаэль Кампалло, Кармен Ледесма, Урсула Лопес, Рубен Ольмо и Хавьер Барон. Работала в Испании, Перу, Японии, России, Марокко и других странах. Танцевала в труппе «La Cuadra de Sevilla» под руководством Сальвадора Таворы в шоу «Фламенко Пара Травиата».

Галерея изображений

Хочешь быть в танцах?